Online-Anmeldung für die Arbeitsgemeinschaften der Herderschule im 2. Halbjahres

ACHTUNG: Eine Eintragung ist nur notwendig, wenn eine Teilnahme im ersten Halbjahr NICHT stattfand.
Eine Abmeldung ist auf dieser Seite nicht notwendig.

Bitte tragen Sie den Vor- und Nachnamen der Schülerin bzw. des Schülers in das Formular ein und wählen Sie die entsprechende Klasse sowie die Arbeitsgemeinschaft aus.
Sie werden nach erfolgter Anmeldung wieder auf diese Seite gebracht. Somit können Sie mehrere Anmeldungen hintereinander durchführen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Wellmeier (entweder telefonisch über das Sektretariat oder über wellmeier@herderschule-lueneburg.de).

Vorname:
Nachname:
Klasse:
Arbeitgemeinschaft: Bitte auf den Flyern die Jahrgänge beachten, welche sich anmelden können.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass der erste Termin als Schnupper- und Informationstermin gedacht ist. Sollte die Arbeitsgemeinschaft danach weiter besucht werden, so ist uns bewusst, dass die Teilnahme für ein Halbjahr verpflichtend ist (Ausnhame: Theaterwerkstatt und MINT-AG; hier ist eine ganzjährige Verpflichtung, aufgrund von Auftritten bzw. Wettbewerben)