Online-Anmeldung für die Arbeitsgemeinschaften der Herderschule im 2. Halbjahres

ACHTUNG: Soll eine oder mehrere Arbeitsgemeinschaften weitergeführt werden, so ist eine erneute Anmeldung nicht notwendig.

Bitte wählen Sie zuerst die Klasse aus. Es werden dann nur die dazu passenden Arbeitsgemeinschaften angezeigt.

Bitte tragen Sie dann den Vor- und Nachnamen der Schülerin bzw. des Schülers in das Formular ein und wählen Sie die entsprechende Klasse sowie die Arbeitsgemeinschaft aus.
Sie werden nach erfolgter Anmeldung wieder auf diese Seite gebracht. Somit können Sie mehrere Anmeldungen hintereinander durchführen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Wellmeier (entweder telefonisch über das Sektretariat oder über wellmeier@herderschule-lueneburg.de).

Klasse:
Vorname: Bitte erst die Klasse auswählen!!
Nachname: Bitte erst die Klasse auswählen!!
Arbeitgemeinschaft: Bitte erst die Klasse auswählen!!